Зависть богов

Зависть
Богов
Надо
Выдержать,
Молчать,
Стиснув зубы,
Что кричать,
Отвечать,
Как и зависть
Людей,
Уходи от них
Поскорей.
Надо быть
С теми,
Кто прощает,
Значит,
Понимает,
Любит,
Не бросает,
С тобой
Погибает,
Спасает.
И спасёт,
Пока смерть
Не заберёт.
27 июля 2018 года.


Рецензии