Конец игры

Засушливый голос песком осыпался
В глазах ваших цвета вечерней звезды
Себе сам я нынче тенями казался,
Что молча глядят как истаяли сны.

Слова не важны, хватает и звуков
Наполненных шорохом гостьи зимы.
Игральные кости катались без стука
В промозглых прощаниях общей беды.

Краплёной колодой судьбы не подправить
И туз в рукаве превращается в пас.
И как можно ваши поступки заставить
Из этой игры взять и вычеркнуть нас.


Рецензии
Полночь на часах, время превращаться в упыря
Хочешь знать, где моя совесть? А я ее потерял
В твоем городе сегодня намечается ****ос
Не святой водой не изгонишь меня, и не крестом

Бигден   27.07.2018 15:56     Заявить о нарушении