Дочки глаза напротив..

"Дочки глаза напротив..",
Пел я своей младшой.
Как вы теперь живёте
Там, где со мной вразнобой?

Песни наши поёте?
Мотивом, что затяжной.
Весело ли смеётесь,
Над прожитой судьбой?

И пусть я к вам не напротив,
Слышу ваш голос родной..
С вами я лишь свободен,
С младшенькой и старшой.


Рецензии