Двойной диалог

Филька с тенью, я с хозяйкой,
Поведаю я вам сегодня байку!
Не мучь меня хозяйка дорогая,
Не только я и тень моя страдает!
Ты целый день проводишь на работе,
Ну, а на мне домашние заботы!
Один Филёк, что стоит,
Порой его так трудно успокоить!
Высоты всё берёт мальчика,
Боюсь я за него признаюсь, слишком!


Рецензии