Разъединение

Ты смотришь вдаль, за линию огня,
Что красит горизонт в багряный цвет.
И понимаю я, что рядом нет меня
Банальный до похожести сюжет.

Пустое место стоптанной травы,
Лавчонка жалкая ютится в лопухах.
Историю, где в главной роли ты,
Отыгрываешь жадно впопыхах.

Негромкий монолог остался там,
Где не находятся дуэтные листы.
Отныне в мире существую сам.
Разорвано кольцо, где я и ты.


Рецензии