Плач горе-поэта

Где же вы строчечки витиеватые ?
И где же рифмочки, да не глагольные?
Куда ж родимые от меня спрятаны?
Зачем надолго так ушли в подполье вы?

Неужто вам со мной так некомфортненько,
Ведь продружили мы всего пять месяцев?
Быть может творчество совсем немодненько,
И от таких стихов легко повеситься?

Вернитесь рифмочки , прийдите строчечки,
Без вас поэт грустит, уже совсем поник,
Словно  цветы вплетать в чудо-веночечки,
Он хочет вас вплетать в свой новый стих.

Картинка из интернета.


Рецензии