не разрешало... ОНО

Очень Высокие Требования ...к Идеальности,
 проведения,повседневной жизни,
 и вовсе не фигуры в фуражках...Виновны,
 они лишь ,робко осветили Проблему,
 это в советское время можно было позволить себе Роскошь,
 жить неидеально,помнится жили неподалёку от винного подвала,
 так шли и шли за стаканом--дайте стакан,дайте стакан,
 ДАЙТЕ..!!!!!!оОчч. Жаль,что чё люди скажут-НЕ разрешало тогда вести дневники.
 я бы их всех записал в книжечку,и вот вам Галерея..!!!!
 не Николай первый,не Бенкендорф,не ротмистр Трепов Виновны,
 а Сам Наш Народ-Великий и Могучий,и в Гадостях тоже.
 Громада Негативных вторых Смыслов,в комментариях,
 а Негатив говорят ТОЛЬКО самцы,либо пенсионеры-знайки,
 это говорит о столь многом,Корабль тонет,а крестьяне выдёргивают гвозди,
 из рельсовых путей,хоть в какое то будущее..!!!!


Рецензии