Самое главное - лишить людей страха...

Самое главное - лишить людей страха перед чекистами.
Не будут бояться - смогут противостоять.
Очевидно, что бороться надо с закон не чтущими юристами,
Смеющими в своих преступлениях невинных обвинять,

Оторванными от реальной жизни аферистами,
Грезящими о покорении Марса, а не о России величии,
Так и не уверовавшими в Бога закоренелыми атеистами,
Меняющими сотню раз на дню обличия.

Не стыдящимся престиж страны ронять
Бесполезно - уж поверьте! - что-либо объяснять.
Не способны на горе людском обогатившиеся понять,
Почему мало кто хочет по-братски их обнять.


Рецензии