прекрасная дама и светский лев...

        прекрасная дама

- меня вы соблазнить хотите...

        светский лев

- стихи я вам готов читать всю ночь
  и петь романсы

        прекрасная  дама

- пусть это будет всё анансом
  к тому же вы  ведь не Карузо

        светский лев

- вы для меня прекрасны словно Муза
  я вдохновенье черпаю из ваших глаз

        прекрасная дама

- ну что ж, послушаю романс...


Рецензии