Гнетущая тишина!!!
как перестал быть интересен , то он молчание хранит .
Переживал я то и это , поверьте мне, мои друзья ,
бывало встречи добивались и голубых кровей князья .
Я понимал - все проходит , по мановенью сил судьбы ,
в процессах наших каждодневных за выживание борьбы .
Порой гнетет покров душевный , своим молчаньем, тишина ,
она пугает временами , как в обозренье вышина .
Из черно - былых безусловно , полос вся сущность состоит
и всем такие промежутки форсировать нам предстоит !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118072704928