За забором
Оставив зелень за спиной,
В бетоне жить нам приговор,
Природа где-то за стеной.
Осталась за спиной свобода,
Вошёл я в задымлённый мир,
Осталась где-то там природа,
Вернулся в мир гробов-квартир.
От колыбели до могилы
Мы будем за забором жить,
Рвать от природы сувениры
И дальше камнем уходить.
Свидетельство о публикации №118072704926