Смерть впереди идёт

Ты жизнь свою шагаеш бойко,
Ты думаешь всегда вперёд,
Несчастья отстоишь ты стойко,
Смерть впереди твоя идёт.

На прошлое ты смотриш редко,
Не знаешь в будущем что ждёт,
В настоящем режешь метко,
Смерть впереди всегда идёт.

Ты думаешь что смерть случайна,
Но жизнь сама к ней приведёт,
Сегодня, завтра, но банально
Смерть впереди всегда идёт.


Рецензии