Какие дни
Какие дни
Какая ночь,
А я сейчас
Тебя б обнял
Ну как родную дочь
Какие дни
Какие дни
Во времена
Я не зубуду
Никогда
Нас не забуду
Никогда...
Как мы вдвоём
Как мы вдвоём
Шли из кино
Как это было всё прекрасно
Как было всё давно
Тот старый сквер
Тот старый сквер
Клён золотой
Под ним мы в первый раз тогда
Увиделись с тобой
Шагая вдаль
Шагая вдаль
Шумит листва
Так получилось
Что сегодня
Нас вновь свела
Судьба...
Какие дни
Какие дни
Какая ночь,
А я сейчас тебя б
Обнял
Ну как родную дочь..!
Свидетельство о публикации №118072704903