и снова о любви...

Свет, что так бьется в мое оконце,
Лучик который мне дарит тепло.
Капля дождя и вода из колодца,
Ласковый ветер и трель соловья!

Это все ты мой хороший и нежный,
Мысли мои о тебе мой родной.
Оба с тобою любовью мы дышим,
И друг для друга живем дорогой!

Как хорошо, что ты есть на планете,
Счастье мое, без тебя - никуда...
Будем любить мы друг друга на свете,
Вместе по жизни мы будем всегда!

Татьяна Юлова 27.07.2018 г.


Рецензии