В день крещения Руси

Один  народ рубить на части
Лишь для того, чтоб легче красть,
Чтоб обессилевшие части
Взять   под свою гнилую власть.

Один народ многообразный,-
Мы крещены в единый день, -
Пусть обливают, твари, грязью,
Пусть на плетень наводят тень.

Одна родная пуповина  -
Один народ,  одна душа!
Одним дыханием дышать
России, как и Украине!

       (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
НИКОЛАЮ - САМЫЙ ВЫСШИЙ КЛАССС ... !!!

Геннадий Баринов   26.03.2020 05:30     Заявить о нарушении