03-02-2000. - Качнулась палуба... -

Качнулась палуба перед глазами
И резко из под ног ушла,
На миг я отключилась,
И в мир иной как буд-то отошла.
Когда сознание вернулось
Склонялся надо мною ты,
Шептал мне:"Дорогая.."
А я лишь видела цветы.
Ревела буря за стеною,
Метала гром и молнии она,
От страха я бледнела
И всё хваталась за тебя.
А за стеной каюты
Бесился Тихий океан,
Друг друга мы любили
И нипочём всё было нам!!!
Порвала буря снасти,
И паруса все ветром унесло,
На палубе валялось разбитое
                бревно.
Матросы хмурые ходили,
Их, боцман даже не ругал,
А с мостика, на разрушения,
Смотрел угрюмый капитан.
Полуживые пассажиры по палубе
                брели,
Стихией разыгравшейся напуганы
                они.

Твою сжимала крепко руку,
Боялась голову поднять,
И сильно мне хотелось,милый,
Тебя покрепче обнимать.
Упало солнце в воды океана,
Нас, до утра, покинуло оно,
Матросы с палубы убрали
И снасти и разбитое бревно.
Корабль качался равномерно
На синей пенистой волне,
В каюте, на кровати, безумно
Отдавалась ,отдавалась я тебе!!!!


ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии