о, аморе, аморе...

     Дон-Жуан

и снова я влюблён
душа пылает страстью
о,как вы хороши
теперь я в вашей власти

    незнакомка

поверить вам хочу
милы вы и бравурны
ещё бы хорошо
вы оказались умным...


Рецензии