***
Стало и тепло мне,и уютно...
Ничего в такой момент я не хочу,
Даже говорить мне трудно.
Да к чему слова?Не нужно слов,-
Стук сердец сливается в минуту эту.
Слов не нужно,и не нужно снов,-
просто так лежать до самого рассвета.
Только ощущать тепло руки,
Замирать от вздоха твоего и взгляда,
Мысли о разлуке далеки,
Только радость,что ты снова рядом.
2011г.
Свидетельство о публикации №118072704834