Глагольное

Пылать. Дрожать. Смущаться.
Неметь. Не сметь. Теряться.
Не совладать. Касаться.
Дышать и задыхаться.

Забрать. Не расставаться.
Любить и целоваться.
Делить. Мечтать. Смеяться.
Ценить и отдаваться.

Не верить. Сомневаться.
Кричать. Винить. Считаться.
Держать. Просить остаться.
Замкнуться.
И сломаться.


Рецензии