Обращение к забытому
Они, прости, не для тебя.
Как шлейф неузнанных духов.
Как тень непознанного дня.
Не знай ты, друг, моей судьбы,
Не для тебя, прости, пишу.
Не говори мне слов мольбы,
Я ими больше не дышу.
Пустыми мыслями себя,
Прошу, мой друг, не забивай.
Оставь, дверьми, впредь, не скрипя,
Не нужных слов не называй.
Оставь пустынные стихи
В объятьях буйного стрельца,
Как незабытые штрихи
Давно забытого лица.
27-28.06.2016
Свидетельство о публикации №118072704793