Ruestung

Die Ahnen rufen
meinen Namen...
Ich oeffne meine
Heiligen Hallen...
oeffne... das...
was so lange
unter Verschluss war...
Der Moment des
ueberganges steht bevor...
Ich fuehle mich... nach...
Meine alten Wunden
bluten nicht mehr...
Meine Ruestung schimmert
im Licht der Offenbarungen...
Ich bewege die Zeit
mit meinem Willen...
Verschiebe die
alte Ordnung...
Ich forme die
Materie in meine Visionen...
Ich heile den Schmerz
allein durch meine
Anwesenheit...
Ich durchflute die
Aengste dieser Welt...
Ich zerstoere die
alten Fassaden der
ausgedienten Illusionen...
Mein Atem trocknet
die Traenen des Verlustes...
Du fuehlst die Kraft
zwischen meinen Zeilen...
Wahrhaftig und rein...
Ich baue die Bruecken
der Erinnerungen in jene
Herzen... die den Uebergang
suchen...
Ich hebe den Kompass
aus dem Vergessen...
Unbuendig durchdringt
meine Liebe jedes SEIN...
Fuehle... und...
Empfange...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.