драма

Моя любовь, лишь маленькая драма,
Наполненная чувством безответным.
Где сердце влюблено упрямо
И мне казалось, было беззаветным.

Закрыта та страница из романа
И вырвана давно уже из сердца.
Но никогда мне не простить обмана,
Где ты в душе оставил горстку перца.


Рецензии