Игрался ветер с мотыльками
В небесной дали вдруг восход.
От рос искрились в травах блики,
Зеркал хрустальных хоровод.
Игрался ветер с мотыльками,
С утра плёл сети паучок.
Рассвет с пурпурными тонами,
Чувств вызывал волшебный шок...
Свидетельство о публикации №118072700465