Не дано постичь

Что  знаете вы о науке ?
Зачем вы учитесь , от скуки?!
Не мучайте себя , я умоляю .
Вам не дано постичь туманы .

Вам не дано узнать про все ,
И не дано узнать всего .
Принять придется правду жизни,
Что жизнь твоя не стоит и мизинца.

Не стоит ,в сравнении с луной ,
Когда запустят космолёт очередной .
И Жизнь человека - пыль на земле ,
Но ты не бойся , шагай по ней смелей .


Рецензии