Эдуарду Асадову
Не только сердцем чувствовал, и кожей.
Он цену знал всему: любви большой,
Словам пустым и делу, жизни сложной.
А сам он слов на ветер не бросал.
Поэтому читатель ему верит.
Стихи свои он не пером писал -
Душой и сердцем, открывая двери
Всех душ людских. Им мудрость отдавал.
Делился щедро знанием житейским.
Поэта лик не бронзой отливал.
Судьёй он и сегодня жив третейским:
В делах мирских - советчиком для всех,
Наставником - в любовных и сердечных.
Его стихи несут собою свет.
Свет истины и мудрости извечной.
Свидетельство о публикации №118072704603
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 17.07.2020 10:25 Заявить о нарушении
Нина Ганькина 18.07.2020 14:57 Заявить о нарушении