ВЪ ДО ОХ - НИ Ии!!!

НИТИ(И)!!!...  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)!!!...

   -  ПЪРИ ВО ДЯ ЯТ!!!... ВЪ   ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -        (ТИ)

СЪТА АВ НИ Ии!!!... - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!...        (НИ)

   -  СА АМ -  ОТ КЪРО ОЙ!!!... -        (НИ Ии - ТИ Ии)

ПО ОО ЛЕ  - СА АМ!!!...  ПО ОО - ПО ЛЯ ЯМ!!!... - ВЪДО ОХ - НО ОО - ВЕ ЕНЬ - Ее!!!... -

   -  ВЪДО ОХ - НИ Ии!!!... - ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ)... -  ДЫ Ыы ШИ Ии - ПО ОЛ НО ОЙ - ДУ ШО ОЙ!!!... -

      ОЙ

      P.S

      ДЫ -  ЕД ИН ЫЙ(Ы)  ДО ОМ(Д)

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ ТЕБЕ(ы)

      ШИ -  НИТИ(И)  ТЪРЁ ЁХ  СЪТЪРЕ ЕЛ(Ш)  -  ШИ ИРЬ - ЧАСЪ ТЬ  ТИ ШИ НЫ

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      НИ -  ВЪРЕ МЯ

      ОХ -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ГА АР МО НИИ(Х)  ОТ  ТУ Уу ДА            (ОХ - ХО)

      ДО -  ДО ОМ

      ВЪ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

               


Рецензии