Sometimes you lonely, it s good

Ты одиночество мое
И я тону в тебе давно
Прошла былая боль-копье
         ...И мы играем в домино...

Меня уже не ранишь
И никогда ты не отстанешь
Давно знакома с этим я
         ...С тобой мы давние друзья...

Ты развалившись на подушке
        Пытаешься увидеть сны
Я их не вижу,
        Но они полны
Какой-то ясной синевы.
 
И всё вокруг в тумане
Я вижу, в розовом тюльпане
Проистекает океан
Безумств,надежд,пустых мечтаний.

Его навеки иссушить
Необходимо...ты же знаешь
Реальностью заговорить
     И ждать опять разочарований.


Рецензии