Я сегодня в роли твоей души
Стой,
Не плачь,
Остановись.
Давай куда - нибудь убежим.
Забирай настроенье с собой с пыльной полки,
Мы отправляемся в высь -
Туда, далеко и надолго.
Можешь не брать парашют,
Открою секрет:
Ты итак умеешь летать.
Тебе подарил белый свет
Сильные крылья.
Хочешь инструкцию напишу
По твоим милым устам?
Ты только пользуйся ими всегда,
Ну пожалуйста,
Чтобы они не забыли
Как это
Парить в облаках
Сквозь избитые днями века.
Твоя пагода
Строилась на крови,
И я это знаю.
Полетели вдоль горизонта?
Поверь,
Горизонт вместе с нами
Строит прекрасный вид
Из жизненных эпизодов
Сине - зелёной планеты.
И именно там,
Летя по звездному небу,
Ты найдёшь все ответы...
Свидетельство о публикации №118072704500