дамоклов меч несвободы

страна бедная,
 не может позволить себе,
 дешёвого оружия,
 потому и оружие Изощрённое,
 потому как страна бедная,
 бедная страна-всегда в Опасности,
 дабы этого не произошло,
 население должно бть граждански свободно,
 оно Несвободно,
 есть индикатор этого...!!!
 пусть девушка попробует -снимать клиентов,
 у автостанции,
 через какое то время--подьедет полицай машина,
 и оттуда скажут--а разойдитесь..!!
 и это и есть--полнейшее отсутствие-гражданских свобод,
 и пока свобод нету-у страны нет и НЕТ ,никакого будущего.
 такую страну Легко сожрать.
 когда мент останавливает на трассе-это тоже-отсутствие гражданских свобод.
 и такому полицаю можно сказать-бездельник ты..иди Работай.
 а не можешь кидать лопатой -значит слабак.
 а на слабака-можно и внимания не обращать.


Рецензии