Конец осени

Гдето под старой крышей
Устав от вчерашних невзгод
Тяжко и больно дышит
Осень как старый кот
 Ей бы водки немного
 Ей бы чутка забыть
 Размытую жизнь дорогу
 Как трудно и нудно быть
Как трудно в четыре раза
Лишь раз возвращаться дождем
Какая ж ты блять зараза
Ты ливень ты ночью ты днем
 Не плохо бы было побриться
 Да в падлу с кровати встать
 А если уснуть то снится
 Вьюга чертова мать
Пора уж венчаться с тучей
На свадьбу позвать мороз
Тот самый злоебучий
А после украсить погост
 За окном стекленеют воды
 Над городом белая тьма
 Бежит принимать свои роды
 Седая повитуха зима
Гдето под старой крышей
Плетет свои дни стихоплет
Он часто и нервно дышит
Кончилась...осень...вот...


Рецензии
Кончилась и хорошо)))Ненавижу осень, лучше уж зима или крутая тема - лето!!! А стишок зачетный!!!Респектос за это!!!

Антон Ворон   31.07.2018 20:32     Заявить о нарушении