Людей пороки

Людей пороки все ведь знают,
Но, их привычно повторяют,
Пороки в чувствах перекос,
Но, это клиники вопрос.

Ведь миллиардер есть идиот,
Он лишь богатства патриот,
Он счастлив тем что обладает,
Он обезяну повторяет.

Вот люди голову имеют,
Но, вот мозги у них не зреют,
Ведь разум коль не дает всходы,
По сути люди там уроды.

Людей с мозгами не найти,
К нему заросшие пути,
Одни лишь йоги пути знают,
Но, Запад разум презирают.

У Запада кумир богатство,
Над разумом, как святотатство,
И разум в мире, как фантом,
Ну, как Яги лесной есть дом.


Рецензии