То, что нужно

Моему учителю, Аркадию Васильевичу Пузакову,
посвящается.

Встречаешь ум и мудрость-
Лучи добра их сущность.
Пусть мир твой очень хрупкий,
Есть друг тебя ведущий.

А ты всё ждёшь минуты-
Когда подует ветер нужный   
Глаза благословят вослед,
Осветит жизнь их добрый свет.
 
И мир распахивает дали,
И дали крылья развязали,
А тяжесть улетает тут же,
И это то, что было нужно.


Рецензии