Тебе архангел 3

Ты знаешь договор...?
Меж дьяволом и богом...
Все решено давно уже...
И может был для них ты гуру...
Зачаты знанья их в тебе...
Но лишь один над миром правит...
Другим не место на ладье...
И Сатана у Бога вопрошает...
Где праведность его во тьме...?
О их войне слагали оды...
Как Бог боролся с Сатаной...
Как мир делили меж собою...
Как забавлялися душой...
Война на небе...за престолы...
А на земле армагедон...
Они сражались... просто словом...
Метали молнии кругом...
И в том сражении потеряли...
Не мало душ ушедших вон...
И слышен лязг мячей тяжёлых...
И колоколен перезвон...
Сын на распятье...
Не в ученье...
Им в тягость...
Брошены кресты...
И своё ловкое уменье...
В не развращенные умы...
И Сатана купался в крови...
И искушал...губил их души...
И отвернулся человек от Бога...
Запрятал и закрыл...не стал их слушать...
Так вот скажи мне...
Мой Архангел...
Где правды этой суть?
И кто здесь черт...
И кто здесь ангел...
И где здесь истинная круть?
И где ты есть..?
В каком признаньи..?
И где горит твоя звезда..?
Какому Богу или черту..?
Даёт признания душа?
A S T


Рецензии