Если душой вы слиты воедино!

Если душой вы слиты воедино!
Живите как ранее жили,
В любое священное место входя.
Помните каждую рану,
Жестоким словам нанесённую.
В мольбе у бога помощи прося,
Потому что иногда бывает так.
Что вечным палантином,
Накрыты целые семьи и рода...


Рецензии