Пыль в глаза...

Что ты несёшь, когда рассержен?
Зачем пускаешь пыль в глаза?
И так понятно - ты несдержан,
А по щеке скользит слеза...

Душа живая горько плачет.
Не торопись, дай ей сказать,
Как быстро Время-ветер скачет
И много нужно доказать...


Рецензии