Мимо мима

Говорят, что я пропащий.
Не пропащий я - проспавший.
Сны и строчки, как подмена,
Ежедневно, неизменно.

Ну, а жизнь неумолимо
Мимо,
      мимо,
            мимо,
                мимо...
Снов и строчек пантомима.


Рецензии