О тебе

Не ведаю какое время года
Душе для встречи выбирать
Сиянье солнца или непогоду
Любовь не разбирает и не умеет ждать
Весна окутана цветами
Зима холодной синивой
Беспечно осень умывается дождями
С грустинкой умиляясь желтизной
Нет красивей тебя на свете
Нежнее поцелуя нет
Не верь прогнозам и примете
Восторг объятий мой ответ
Так пролетает бесконечность
Секундой жизнь наша прошла
Но замирает на мгновенье
Любовь нашедъшая тебя


Рецензии