Путин подарил народу...

Путин подарил народу...
Себя - президента, действующего в угоду
Мировым финансовым корпорациям,
Педерастию, педофилию и иные извращения

Ввёдшего в моду,
Запретившего развиваться России нациям,
Заставившего полюбить несвободу,
Испытывающего особую страсть

К чужим деньгам, не своих предприятий акциям,
Настоятельно советующего не верить Господу,
Боящегося выпустить из рук власть,
Не видящего картины будущего,

О качестве своей работы судящего
По статьям писак, получивших в Кремле аккредитацию,
Низменные инстинкты у людей будящего,
Не заслужившего прощения.


Рецензии