О вере, о любви, о славе...

О вере, о любви, о славе,
о Николае, о Фоме,
о пьяном, мёрзнущем в канаве,
о скипетре и о державе,
о жёлтых звёздах в синей тьме,
о шимпанзе, о президенте,
об островах нейтральных вод,
об евро, о рубле, о центе,
о Вене, о Перми, о Генте,
о кораблях, что колют лёд,
о кёрлинге, о волейболе,
о шахматах, о домино,
о том, чему учили в школе,
о прозябающих в неволе
хотелось мне сказать давно.


Рецензии