Кто всех прекрасней?

   Кто в мире краше всех, счастливей?
И кому великие все посвящали первый стих?
Как часто забываем мы про мир зеркал своих!
Смотритесь чаще в них!
Там – наслажденье и не на себя лишь!
Хватит, если приглядеться, на двоих!


Рецензии