Летающий Макаронный монстр
Вот макаронный монстр вызывает аппетит,
Вилкой наворачивают пасту,Бог кричит:"Народ,Постой!"
И он прав,с кетчупом всё быстро пролетит,
И вот пуста тарелка и сыто гражданина брюхо,
Играя зубочисткой думают о летающем и вечном,
На ужин уже готова утка и Ван Гога поросёнка ухо,
А перед сном:"Жаль,что жизнь мяса так вот скоротечна".
Свидетельство о публикации №118072700421