Не беспокою...
Среди черёмухи душистой.
Нам не хватает часа в сутках.
И может быть калина кислой.
А дикий мёд уже не сладость,
В забавах летняя горчица.
И в радость лето, и на радость
Поёт на веточке Жар-птица.
Гуляет лето возле вишни,
По саду, в листиках берёзки.
Я прибегу, ты только свистни
Платочком вытру твои слёзки.
И за черёмухой по лугу
Прогоним мы велосипеды.
Слипают ягоды нам губы,
Ведут навязчиво беседы.
Гуляет лето возле Пьяны,
За быстрой, мутною Сурою.
На радость даже нам туманы.
Счастливая, не беспокою...
Свидетельство о публикации №118072704190