Пустота

Разукрасило солнце лучами,
В синеву набросав облака,
коснулось словно руками
Сплетённые счастьем сердца.
Люблю обнажённое утро,
Целовать твою грудь и глаза.
Стрелки делят жизнь поминутно
На с тобою и без тебя
Стальной нитью рельсы связали
Города, полустанки, дома.
За вокзалом летящие дали,
На перронах, галдёж суета.
 Нам нельзя было этого делать
Уезжать не известно зачем,
Грустно после шагами мерить
Те места, где бродили вдвоём.
В белом поле чёрные строчки
Мою душу словами секли
"Надоели холодные ночки
Я с другим не звони,не суди"
Ты меня в могилу столкнула
Со мною рядом легли
Поднялись из её мы чужие
нашу жизнь земля забрала
С себя вины не снимаю
Город Горький горький увы
Неужели родная не знаешь
Не простит ОН измены любви
Годы белою краской плеснули,
В волосах седина,седина.
С надеждой в небо взглянули,
Только там пустота, пустота...


Рецензии