войнушка
И с врагом воевали на славу
Я тащила подбитым Сережку
Хоть он сильно любил нашу Клаву
-
Он, кричал: брось , сестричка, не надо
А я молча тащила, рыдая
Это прежде такая работа
И лишь после любовь я спасаю
-
Бинтовала, поила, жалела
Со слезами на фронт отпускала
Очень злобно на это смотрела
Неигравшая девочка Клава
-
Мы с мальчишками воду делили
И картошку в огне запекали
Не смеялись, мы знали где были
Мы взаправду в войну отыграли
-
Победили врага, флаг картонный
Топай к Клаве, герой, -я сказала
Не хочу! я с тобой теперь буду...
Настоящая ты! Доказала !
Свидетельство о публикации №118072704167