Чары. О великолепной! О чуткости!

   Ты очень редко не позволяешь себе улыбаться,
Даже если очень хочется смеяться,
Но потом признаёшься, что с шести утра
Ждёшь приглашения к праздничному столу дома, но как бы в гости!
И хотя не вечер, но мужчина должен думать в свой день рождения
Только о любимой - с утра, конечно, и о чуткости!


Рецензии