Лорe Кутузовой

Лора, чудеса творятся
Вы - бог поэтов. Наша жизнь
И пусть дела вокруг роятся
А я - просто неба синь

Я, цвета неба голубого
Посмел свидания просить
У той, которую как Бога
Я должен на руках носить.

Так пусть же будет добрый гений
Всегда светить, свеить везде
И Ваше с миром воплощенье
Не пропадёт уж в бездне дней


Рецензии