Прогулка по парку

Однажды мы с тобой гуляли
И в парк по вечеру попали.
Вдвоем на лавке, при луне...
Тогда понравилась ты мне.

Стройна, красива и умна,
И карие твои глаза
Не раз к себе меня манили,
Когда по парку мы ходили.

Но не рискнул тебя обнять,
Хоть и мечтал поцеловать.
И разговор про что попало,
Сказали слов тогда немало.

И вот на звезды все смотрев,
Тебя обнял я осмелев,
Так и не смог к губам губами,
Чтоб паузой между словами.

И лишь тогда, когда провел,
Момент поцеловать нашел.
И все решилось между нами,
Ходил к тебе потом с цветами.

И целовались до утра,
Сбылась тогда моя мечта.
Теперь женаты мы с тобой
И спим мы вместе под луной!


Рецензии