В ней... не закрыта дверца!

      "В ней... не закрыта дверца!"

               
Свет окрыляет жизнь,
                в любви... мечту.
Я страсть как Даму..,
                думой - раздеваю.
Порой душе без чувств -
                уже... невмоготу!
Тогда я ум и дух
                всем нравом ублажаю.

Да, о любви я часто,
                нежно... говорю!
Не сомневаясь...
         не закрытой я оставил дверь.
И сердцем мысленно...
                объятья ей дарю,
Глася: Войди в мечту,
                Любимая, проверь!..

Да, в думах вот прошла
                вся ночь, как вьюга!
И я познал, что душу
                расточать преступно
И что за жизнь здесь...
                друг без друга?
Да, эта ночь к любви,
                во всем, была доступна!

Родная, я прошу...-
            рукою нежною, от сердца,
Ты душу - шевельни..,
              в ней не закрыта дверца!


Рецензии