Как вызвать интерес

К родному языку,
По правилам
Чистописания?..

Не утруждаясь
Находить ответ:
Какую букву написать
В приставке, корне слова окончании?

Не подбирать слова
И сразу правильно писать,
Не мучаясь вопросом
К месту
Неуместным?

Задача не простая ...
Братцы, -
Что думать - говорить и то - писать
И не глумится в каверзных кавычках
Многоточий ...


Рецензии