Садись маэстро за рояль

Садись маэстро за рояль.
Собой порадуй свет.
Пусть музыка несется вдаль.
Преград у нее нет.

Послушны клавиши тебе,
Ведь ты их господин.
Есть музыка в твоей судьбе,
А значит не один.

Словно ревнивая жена
Не хочет отпускать.
Она как нерв обнажена.
Желает продолжать.

И ты летишь, и ты творишь.
Она твоя любовь.
И по душам с ней говоришь.
И радуешься вновь.

Садись маэстро за рояль.
Я музыки хочу.
И снова на плечах вуаль.
И к звездам я лечу.

27.07.2018


Рецензии